Сервис обратного звонка RedConnect
Отзывы клиентов
Ольга Дёмина, СПб
Сотрудничаем с Псковской Пчёлкой уже 3 года. У нас в семье 6 человек, и все любят мёд во всех его проявлениях. Нравится стабильное качество продукции, мёд - действительно натуральный, какой должен быт..
Наталия
Ирина Владимировна, большое спасибо за замечательный мед, не первый раз покупаю вашу продукцию и всегда она только отличного качества. Несколько раз покупала пергу, замечательное средство для поддерж..
Алексей
не один раз покупал пчелопакеты.се мьи очень хорошие я благодарен...
Людмила
Ирина Владимировна прекрасный человек,понимающий, специалист своего дела,конечно труд пчеловода тяжёлый труд,но она на своей семейной пасеке вертуоз своего дела,так держать Ирина Владимировна и даль..
Тина
Добрый день!!!Скажите пожалуйста в сотах все сорта меда или какой то один?..
Татьяна.Ш.
Ирина Владимировна, добрый день! Свечи оставлю себе - очень понравились всем моим знакомым, кого "угостила" своими желтыми. Упаковку пасхальных покупают, а другую оставлю на подарки к Пасхе. Напрасн..
Наша продукция

доставка покупайте книга Цебро 1991 г. в Москве, СПб, в регионах России

Книга В.П.Цебро ДЕНЬ ЗА ДНЁМ НА ПАСЕКЕ (издание 1991 год)

Книга В.П.Цебро ДЕНЬ ЗА ДНЁМ НА ПАСЕКЕ (издание 1991 год)
1100 руб/шт
укажите кол·во  шт
Доставка в СПБ из Пскова 1100 руб
    (не менее: 1 шт)
Описание

Это первое версия легендарного издания Владимира Петровича Цебро, выпущенное в 1991 году.

Фундаментальный труд по пчеловодству в целом и по методу Цебро в частности. 

День за днём на пасеке

Если вы ищите издание 2014 года - вот оно.
 

Метод Цебро

Метод Владимира Петровича Цебро в пчеловодстве известен своей инновационностью и эффективностью. Вот некоторые реальные факты и цифры, связанные с методом Цебро и самим В.П. Цебро:
 
1. Метод Цебро основан на создании специальных условий для пчел на пасеке. Он разработал уникальные рамки для улей, с помощью которых обеспечивается более комфортное пространство для пчел и поддерживается оптимальный микроклимат.
 
2. В.П. Цебро активно применяет контролируемый уход и мониторинг состояния пчелиных семей для предотвращения заболеваний и проблем, связанных с колонизацией клещами, например, варроатозом.
 
3. Одной из ключевых целей метода Цебро является увеличение урожайности мёда. Благодаря своему подходу, В.П. Цебро добивается значительного повышения производительности пчел и увеличения объемов собираемого мёда.
 
4. Согласно отчетам и исследованиям, применение метода Цебро позволяет увеличить урожайность мёда на пасеке на 30-40% по сравнению с традиционными методами пчеловодства.
 
5. В.П. Цебро активно публиковал статьи и давал консультации другим пчеловодам, делился своими знаниями и опытом. Он также преподавал теорию и практику пчеловодства у себя на центральной усадьбе и в институте сельского хозяйства для новичков и опытных пчеловодов.
 
6. На протяжении своей карьеры В.П. Цебро развел и ухаживал за тысячами пчелиных семей, помогая пчелам развиваться и процветать.
 
Метод Цебро продолжает привлекать внимание пчеловодов со всего мира, благодаря особому подходу и доказанным результатам. Он внес значительный вклад в развитие современного пчеловодства и позволяет пчелам процветать во время изменяющейся среды.

У нас также покупают:

АПИФИТ купить День за днё на пасеке, 1991 Календарь Цебро (календарь пчеловода) Пчелосемьи

Звоните!

Мы будем рады вам!

оформить заказ

Отзывы наших покупателей (0)

оформить заказ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо