Сервис обратного звонка RedConnect
Наша продукция
Отзывы клиентов
Ольга
Забрус и перга преотличнейшего качества! Здравствуйте! Мы с супругом выражаем Вам огромную благодарность за пчелопродукты редкого качества и вкуса! Очень полюбили псковский душистый мед, чудодействен..
Андрей
Ирина , добрый вечер ! Все получил , большое спасибо . Свечи и мед просто потрясающие :)) Отдельное спасибо за подарочек липовый мед !!!..
Сергей Кулишов
Хороший магазин. Качество мед и другие продукты всегда на высоте. Было бы неплохо наладить выпуск свечей бытовых, потолще в диаметре...
Елена, Тосно
Хочу выразить свою благодарность Ирине. Вот уже 4 года как мои детки не болеют совсем, ни зимой ни осенью. Благодаря вашему забрусу. Спасибо огромное!!! Мы очень рады, что нашли вашу пасеку. С уважени..
Ирина Харитонова, ПсковскаяПчёлка.рф
Столовая ложка перги - это многовато. Обычно принимают по чайной ложечке в сутки. Но бывают случаи когда количество может быть больше. ..
Отзывы клиентов
Татьяна, заказ 170-638
Получила заказ. Вся продукция как всегда выше всяких похвал. На отлично. Заказываю уже не первый раз. И как всегда удивили приятными подарочками. Спасибо что есть такой магазин где можно купить данную..
Виктория
Заказывали воск пчелиный у Ирины Владимировны. Очень оперативно доставили, качество воска идеальное! Поскольку мы производим свечей, нам важно качество и аромат. И то, и другое на высоте! Благодарим В..
Ирина С.
Здравствуйте, Ирина Владимировна, мед получили, только вчера. Все не дойти до почты было... Мед просто великолепный, спасибо за удовольствие! Ирина С. ..
Ирина Владимировна
Добрый день Михаил, ответила вам на эл.почту..
Денис
Спасибо вам огромное! Очень замечательный,вкусный мёд,а самое главное,что очень полезный! Благодарю! Обязательно буду заказывать продукты пчеловодства! И только у ВАС!!!) Всех благ!!!..

доставка покупайте чай для печени в Москве, СПб, в регионах России

Чай для печени

Чай для печени
Чай для печени Чай для печени
190 руб/пачка
укажите вес  пачка
Доставка в СПБ из Пскова 190 руб
    (не менее: 1 пачка)
Описание

Чай для печени №14 (печень-норма)

Чай для пользы печени. Может использоваться совместно с зелёным чаем.

Состав чая: расторопша (плод), ромашка (цвет), репешок, зверобой, мята (перечная), шиповник (плод), хмель (шишки).

Этот чай используется при циррозе печени, а также при других заболеваниях печени.

оформить заказ

Отзывы наших покупателей (0)

оформить заказ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо
Похожие товары (1)