Сервис обратного звонка RedConnect
Наша продукция
Отзывы клиентов
Ирина Вологод.обл.
Добрый день, Ирина Владимировна! Большая Вам благодарность и низкий поклон за быстро выполненный заказ! Мне нужна была качественная перга, и когда после продолжительного поиска я зашла на Ваш сайт, о..
Максим, Москва
СПАСИБО! Вчера съездил сам забрал заказ. Он прибыл утром 10-го, а доставку ПЭК предложили на 14-е. Ждать долго, я решил сам забрать. Мне сказали, что вы можете написать некую бумагу, и вам вернут ден..
Николай
Спасибо, что сохранили труды мудрейшего пчеловода и наставника..
Николай
Заказывал пергу. Очень вкусная. Доставка до Москвы - всё Ок..
Елена
Ирина Владимировна, получила свой заказ, 1164, большое спасибо! Мёд очень ароматный и вкусный, пыльца тоже. Теперь будем красивыми и здоровыми! Отдельное спасибо за подарки и внимание! Скоро оформим н..
Отзывы клиентов
Татьяна, заказ 170-638
Получила заказ. Вся продукция как всегда выше всяких похвал. На отлично. Заказываю уже не первый раз. И как всегда удивили приятными подарочками. Спасибо что есть такой магазин где можно купить данную..
Ирина, заказ 170514, г.Королёв
Прекрасный мёд. Чувствуется настоящая липа!!!..
Марина Алерьевна
Купила несколько видов мёда. Лесной стали кушать первым: очень вкусный,энергетический мёд.Ранее покупала такой у В.П.Цебро. Мёд на вкус тот же, ароматный, всем рекомендую..
Жеков михаил
Здравей те . Може ли да ми изпратите двете издания на книгата Цебро в България ...
Наталия Юрьевна
Не первый год покупаю пергу, замечательное ощущение прилива сил и энергии. Заменяет целый комплекс витаминов и минералов. Просто применять и отличный результат, проверенный годами.Порекомендовала свои..

доставка покупайте перга с мёдом (паста ) в Москве, СПб, в регионах России

Перга-паста (перговые соты, перемолотые с добавлением мёда)

Перга-паста (перговые соты, перемолотые с добавлением мёда)
1600 руб/кг
укажите вес  гр
Доставка в СПБ из Пскова 160 руб
    (не менее: 100 гр)
Описание

Перга медовая

ПЕРГА (хлебина, пчелиный хлеб) - это законсервированная пчелами цветочная пыльца, собранная с цветков растений (при этом лечебные свойства перги зачастую превосходят чистую пыльцу). Перга содержит все микроэлементы необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 химических элементов. Много в ней и фенольных соединений, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.

«В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140-205 мг%, B1 - 0,4-1,5 мг%, B2 - 0,54-1,9 мг%, B6 - 0,5-0,9 мг%, P - 60 мг%, А - 50 мг%, Е - 170 мг%, Д - 0,2-0,6 мг%. Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты - 1-5 мг%, ферменты и гормоны определяются в очень малых количествах»

Из книги профессора Синякова А.Ф.
«Энциклопедия медолечения»

Таким образом, пчелиная перга является витаминным комплексом, созданным самой природой. И поэтому все витамины перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от своих искусственных собратьев.

Немаловажным является вопрос - как сохранить все эти полезные свойства и не потерять их при получении перги? Специальная пчеловодческая технология, проверенная годами, позволяет это cделать, избегая губительной для перги заморозки.

 

Продукция с нашей пасеки:

Купить пыльцу Перга купить

оформить заказ

Отзывы наших покупателей (6)
Людмила Трошихина | 
27.07.2018
Добрый вечер,Ирина Владимировна.Посылку с пергой получила сегодня.Всё дошло хорошо. Спасибо огромное.Посоветую Вашу медовую продукцию своим друзьям и знакомым. Здоровья Вам и успехов!! С уважением, Людмила Трошихина
Евгений Ветров, заказ 180-636 | 
16.03.2018
Сегодня получил свой заказ № 636.Мед,перга,пыльца-как всегда все в ИДЕАЛЕ!!!!!!!!! Большое ВАМ Ирина Владимировна СПАСИБО! Здоровья,счастья !Евгений Татьяна.
Наталия | 
28.10.2017
Ирина Владимировна, большое спасибо за Ваш труд! Я заказывала у Вас пергу , качество отличное. Сейчас хочу опять заказать у Вас пергу и мёд с пергой. За то время что употребляла пергу ( по утрам натощак) ни разу не болела , хотя работаю в большом коллективе и добираюсь на работу общественным транспортом. Спасибо Ирина Владимировна , крепкого Вам здоровья и успехов!!! С уважением Тарасова Наталия
Евгений | 
25.02.2017
Здравствуйте, Ирина! Какие пропорции меда и преги в данном продукте? Спасибо.
Татьяна | 
06.12.2016
Добрый вечер,Ирина Владимировна! Получила сегодня посылочку №560 от Вас =Большое спасибо! Мед весь и бонус тоже=просто замечательный и паста из перги необычная и очень вкусная.. Жеаю Вам удачи и процветания в таком СЛАДКОМ и добром Деле!!!!
Марина Алерьевна | 
16.11.2015
Сама я ела пергу-пасту, а дочка- в гранулах,как конфетки,всё съели ,очень вкусно и быстро, спасибо. Эффект-энергетический прилив. Покупатели с повышенным и пониженным давлением, соблюдайте рекомендации по применению! Качественный продукт,рекомендую)

оформить заказ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо