Сервис обратного звонка RedConnect
Ирина Владимировна, добрый день! Получила посылку с медем и пергой, огромное спасибо, как всегда очень вкусный мед, прям необыкновенный , и перга свеженькая, даже ребенок стал есть!!!! читать »

Елена Кингисепп

мед вереск
Здравствуйте, Ирина Владимировна, посылочку получила, мед попробовала, очень понравился, зайду к Вам в магазин и закажу еще вересковый и лесной, уж очень они вкусные и необычные!!! Благодарю за Ваш читать »

Ирина Новоуральск

Добрый вечер! Получи ла Вашу посылочку. Спасибо огромное! Всё очень вкусное! Будем есть и Вас благодарить! Здоровья Вам и большой удачи! читать »

Ирина кингисепп

Наша продукция
доставка покупайте перга с мёдом (паста ) в Москве, СПб, в регионах России
перга-паста (перговые соты, перемолотые с добавлением мёда

перга-паста (перговые соты, перемолотые с добавлением мёда

1600 руб/кг
укажите вес  гр
Доставка в СПБ из Пскова 160 руб
    (не менее: 100 гр)
Описание

 перга медовая

ПЕРГА (хлебина, пчелиный хлеб) - это законсервированная пчелами цветочная пыльца, собранная с цветков растений (при этом лечебные свойства перги зачастую превосходят чистую пыльцу). Перга содержит все микроэлементы необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 химических элементов. Много в ней и фенольных соединений, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.

«В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140-205 мг%, B1 - 0,4-1,5 мг%, B2 - 0,54-1,9 мг%, B6 - 0,5-0,9 мг%, P - 60 мг%, А - 50 мг%, Е - 170 мг%, Д - 0,2-0,6 мг%. Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты - 1-5 мг%, ферменты и гормоны определяются в очень малых количествах»

Из книги профессора Синякова А.Ф.
«Энциклопедия медолечения»

Таким образом, пчелиная перга является витаминным комплексом, созданным самой природой. И поэтому все витамины перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от своих искусственных собратьев.

Немаловажным является вопрос - как сохранить все эти полезные свойства и не потерять их при получении перги? Специальная пчеловодческая технология, проверенная годами, позволяет это cделать, избегая губительной для перги заморозки.

 

Продукция с нашей пасеки:

  Купить пыльцу     Перга купить    

оформить заказ

Отзывы наших покупателей (6)
Людмила Трошихина | 
27.07.2018
Добрый вечер,Ирина Владимировна.Посылку с пергой получила сегодня.Всё дошло хорошо. Спасибо огромное.Посоветую Вашу медовую продукцию своим друзьям и знакомым. Здоровья Вам и успехов!! С уважением, Людмила Трошихина
Евгений Ветров, заказ 180-636 | 
16.03.2018
Сегодня получил свой заказ № 636.Мед,перга,пыльца-как всегда все в ИДЕАЛЕ!!!!!!!!! Большое ВАМ Ирина Владимировна СПАСИБО! Здоровья,счастья !Евгений Татьяна.
Наталия | 
28.10.2017
Ирина Владимировна, большое спасибо за Ваш труд! Я заказывала у Вас пергу , качество отличное. Сейчас хочу опять заказать у Вас пергу и мёд с пергой. За то время что употребляла пергу ( по утрам натощак) ни разу не болела , хотя работаю в большом коллективе и добираюсь на работу общественным транспортом. Спасибо Ирина Владимировна , крепкого Вам здоровья и успехов!!! С уважением Тарасова Наталия
Евгений | 
25.02.2017
Здравствуйте, Ирина! Какие пропорции меда и преги в данном продукте? Спасибо.
Татьяна | 
06.12.2016
Добрый вечер,Ирина Владимировна! Получила сегодня посылочку №560 от Вас =Большое спасибо! Мед весь и бонус тоже=просто замечательный и паста из перги необычная и очень вкусная.. Жеаю Вам удачи и процветания в таком СЛАДКОМ и добром Деле!!!!
Марина Алерьевна | 
16.11.2015
Сама я ела пергу-пасту, а дочка- в гранулах,как конфетки,всё съели ,очень вкусно и быстро, спасибо. Эффект-энергетический прилив. Покупатели с повышенным и пониженным давлением, соблюдайте рекомендации по применению! Качественный продукт,рекомендую)

оформить заказ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо